EU SOU O SUJEITO

Fala de amor para mim,

Mais sentimento preciso adquirir.

Preciso comover-me com a paixão

Entender com clareza o ato de estender a mão.

Nem sempre ajo ao escutar,

Correto seria dá atenção aos que querem a mim ajudar.

Sei que não sou vazia por completo,

Que tenho algo dentro de mim que não é tão sincero.

Parte talvez do segundo ser,

Até agora tem conseguido muito bem me convencer.

Penso isso ao invés de entregar,

A cabeça daquele que nega a amar.

Fico vermelha um tanto sem jeito,

Triste é o tema Eu sou o sujeito.

Lutei sem guarda-chuva contra a água que pingava,

Mas que meu rosto, revelou minha alma.

ADRIANA ANDRADE
Enviado por Adriana Andrade Afonso em 08/09/2016
Reeditado em 10/09/2016
Código do texto: T5754725
Classificação de conteúdo: seguro