Levante as mãos
Levante as mãos
Eu estou cansado de ouvir
Todas as suas orações
E pôr a minha boca para engolir
Levante as mãos
Eu quebrei o meu coração
Deixo-o em cactos para não chegar
Perto e nem poder chamar
Vou andando pelas estradas
Ignorando todas as fachadas
Nem os vidros que cortam meus pés
Fazem-me cair no revés
Levante as mãos
Eu não quero ser tua escuridão
Mas me fizeste te colocar no chão
E pisar em tua pele, te esquecer
Levante as mãos
Não me chame para contar história
Eu perdi toda minha memória
Olhos de leão
Deixei de ser aquele inocente
Hoje, mordo todos os dentes
Não tenho um pingo de crença
Mesmo que as pessoas apareçam
Levante as mãos
Eu vou quebrando o universo
E vou tornando-me um ser inverso
Não ligo para as opiniões
Levante as mãos
Têm gente que usa minha bondade
Para ganhar vantagem na realidade
E finjo que nem vejo a verdade
Eu saio de casa por aí, rugido
Meu espírito é ungido
Por uma força em que seguro
Até o que me deixa no escuro
Levante as mãos
Não é hoje que serei derrubado
Eu perdi os meus sentidos
E te fiz uma pessoa esquecida
Levante as mãos
Minha rota pela imensidão
Mudou de trajeto
Agora, eu caminho direto
Meu cordão foi arrebentado
E eu vou andar sozinho, desapegado
De sua falsa imagem
Esqueci que foste alguém.