Dgnidade

Uma vida de felicidade junto ao coração daquele que um dia teve minha alma em sua mão, mais levou a minha dignidade. E deixou um peito em frangalhos e lagrimas que não param de cair de minha face torturada, de um choro que corrói meu coração que aos poucos vai parando até nunca mais bater.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 05/09/2016
Código do texto: T5751262
Classificação de conteúdo: seguro