Caminhos deserto do coração.
Caminho deserto do coração!
Sentimento amargo da sofreguidão
Incapacidade de perdoar e pedir perdão,
Cegueira da alma...
Fruto amargo, danoso, tendencioso que escraviza
Semente que jamais frutifica,
Incapacidade de amar,
Admirar e festejar
A vida!
Norma Moura.