...FALSO ÉDEN

Em sombras que não se medem,

Promessas de um novo éden,

Perderam-se no

Caminho...

E as juras que foram feitas,

Se fizeram ser aceitas

Só no instante de

Carinho.

Pois quando ouviu-se o bramido,

Era o instante maldito

Da flor que beijava o

Espinho...

Edne Cavanha
Enviado por Edne Cavanha em 02/09/2016
Reeditado em 16/09/2016
Código do texto: T5747785
Classificação de conteúdo: seguro