Meu amor

Você vai ficar em meus pesadelos

Como perfume no lençol

Eu agora estou no escuro

Você era o meu farol

Eu errei tanto contigo

Você errou tanto comigo

Tínhamos os nomes dos nossos filhos

Mas quantos casais não tinham isso?

Não sei se eu já te disse

Mas sinto que agora é pra valer

Esse eu fim que tanto temi

Do qual tanto nos protegi

Eu não quero mais te ouvir

Quero que me deixe em paz

Eu não quero mais te ver

Porque eu não te amo mais

Se você parar de pensar em mim

E deitar na sua cama

Você também vai descobrir

Que também já não me ama

Isso tudo é doloroso

Difíceis constatações

Ainda assim mais libertadoras

Que uma rede de ilusões

E a saudade passa a ser

Do que projetamos um no outro

Das expectativas que criamos

De tudo aquilo que esperamos

Do que podia ser e não foi

Ficando sempre na vontade

Desde quando tem sido assim?

Será que dá pra dividir?

Saber quando começou

O que causou a cisão

O que separou nós dois

E partiu meu coração

Dói tanto pensar nos planos

Que fizemos antes de dormir

Na vida que íamos ter juntos

E tudo que não vai existir

Me deixa chorar agora

E tire seu tempo também

Não é mais trabalho seu

Enxugar as lágrimas de ninguém

Será que você leria

O que te faria sentir

Eu queria dizer desculpas

Por ter chegado até aqui

Seria melhor ter acabado antes

De nos envolvermos tanto

Antes o fim tivesse vindo

Quando o amor ainda era pouco

Será que eu vou me arrepender

De tudo que tivemos juntos

Será que o amor é tão ingrato

Quando é a hora de morrer

Dizer que não te amo mais

Me causa mais do que horror

Mas saber que você não me ama

É a própria morte, meu amor