Nada o que fazer

Quando eu deixei de te amar?

É a pergunta de um milhão

Queria eu poder receber

Mas não prestei atenção

Eu juro que era verdade

Cada vez que te amei

E olhando dentro dos seus olhos

Cada vez que eu falei

Mas deixou de ser

E de significar pra mim

Eu não queria mais dizer

Mas você precisava ouvir

E agora que acabou

Eu não consigo mais lembrar

Em qual dos últimos dias

Eu não podia mais falar

Porque eu tentei até o fim

E falei mesmo sem querer

Em meio ao meu próprio desespero

De desejar dizer

Para que fosse verdade

Para que fosse real

Para que significasse

E hoje não fosse o final

Eu sinto tanto por mim

Eu sinto tanto por você

Quem vai dizer quem sofre mais

Quem poderia saber

Eu sinto muito por nós dois

E ao mesmo tempo não sinto nada

Eu só me sinto vazia

Como uma bexiga mal amarrada

Você poderia ter me amarrado melhor

Sinto ter que informar

Mas a culpa também minha

É preciso confessar

Eu achei que era pra sempre

Eu te juro que achei

Eu fiz todos esses planos

Que agora voam pelo ar

Voam que nem fumaça

E como fumaça vão se espalhar

Caindo no chão feito cinza

De algo feito pra durar

E agora eu choro não por quê

Eu sinto não te amar mais

Mas pelo que a gente tinha

E agora descansa em paz

Eu achei que era pra sempre

E eu desejei tanto ver viver

Mas quando o amor acaba

Não há mais nada o que fazer