Te perdoo
Te perdoo pelas vezes que desintegrou meu coração.
Pelas tantas vezes que me disse adeus.
Eu perdoo por chegar em minha vida e destruí-la.
Te perdoo por ter feito de mim, o que nunca quis ser.
Te perdoo por ter perdido o meu tempo e
Te perdoo porque te amei.
Mesmo que seja só uma recordação do que mais desejei.