Corte de Luz

Quando a luz faltou tão logo eu caí

Pelo chão frio e ensopado de mágoa

Nada é tão belo quanto parece ser

De dentro de sua caixa de sapatos

Mas os sinos ainda balançam ao vento

Mudando as direções desta vida torta

Você sabe que sempre fui orgulhoso

Para dizer aquilo que ando sentindo

Não me culpe se o telefone não tocar

Eu tinha as palavras, faltou a coragem

Quando a vida começa a dar certo?

Meus amigos estão mudando, tão rápido

Noite passada eu estava perdido, acredite

Por entre jardins que nunca irei entender

Você estava a fim, o que foi que mudou?

Algumas coisas nunca estarão completas

Enquanto o medo sobrepujar a bravura

Mas ainda é cedo para dizer o que virá

Das escolhas que nós nunca fizemos

Mude a minha a vida por uma minúscula hora

E nunca mais me sentirei sozinho de novo

Uma vez eu disse as coisas mais estúpidas

Estava destruído demais para perceber

Que você era a minha cola

Que você era a minha cura

Mas você sabe que alguém precisa partir

Quando as palavras não fazem mais sentido

Um pouco de arrogância é tudo que me resta

Enquanto espero nesse chão cheio de mágoa

O retorno da luz que há muito faltou

Um dia ela volta, um dia eu a faço voltar.