Desacreditado
Olhar vazio
Céu frio
Alma refletida
Clima sentido
A serenidade de ser
Uma pessoa desacreditada
Com as gotas espalhadas
Deixando tudi derreter
Vendo pelo portão
Uma pessoa sem coração
Que largou a imensidão
Escolheu viver na escuridão
Os ventos levaram seus pedaços
De uma história tão mentirosa
E letras tão fantasiosas
Que ficou sem braços
Agora, ele gosta de viver
E aprender
A ser uma pessoa desacreditada
Curte seus traços machucados
Um sorriso indecente e seco