Teu Amor Mata

Só queria dizer

Que não quero mais

Te querer

Teu amor envenena

Machuca, sufoca

Me faz louca, histérica

Coisa de mulher

Te querer me diminui

Me faz menina perdida de novo

Insegura

Quebrada

Instável

Teu amor mata

Às vezes lentamente, às vezes de repente

Me deixa vazia

Teu amor não é amor