Fim do dia
O dia já agoniza seu triste fim
Parece lamentar a sua infinita ausência
Os últimos raios de sol já não clareia minha existência
Pois a sua falta já me dizimou
O que restou de mim foi uma grande ilusão
Que ao passo de suas promessas foi se constituindo
E pela sua indiferença desmoronou-se
Mais uma noite se aproxima
E com ela a certeza de uma profunda solidão
Apenas suas lembranças me acompanharão noite a dentro
Juntando se a isso a incerteza de um amor
Que parece nunca se consolidar diante dos meus olhos.