Dor

Achei que estava preparada que não doeria absurdamente, mais doeu e dói.

Dói saber que não é, que não se tem...ou jamais teve...

Que foram apenas momentos, que passou...é passado.

Chega a ser irônico...

Saber que não passamos de palavras soltas ao vento, saber que não fomos mais que isso...

Saber que não sente tristeza por não sermos...

Por somente eu sentir,somente sentir dor pelo fim...um fim a tanto adiado...a tanto custo,sofrimento e lágrimas...e nem assim a dor foi branda.

Mais junto meus pedaços me remonto, me reinvento..busco meu equilíbrio a tanto perdido.

Perdido em teus olhos, sua boca...no desejo de te querer tanto.

Perdida nas tuas juras, em um amor que não existe,amor de palavras e promessas soltas...não cumpridas e que jamais se realizará.

Deixa gosto amargo na boca, lágrimas presas nos olhos...olhar vazio sem o brilho da esperança... sem ter com o que sonhar...

Mais ainda assim é melhor se manter acorda do que atrelada a uma realidade só minha.

Amar sozinha não é amor...é sofrimento

Melhor seguir em frente ignorando pontadas no coração, dorzinha súbita.

Só não imaginava que vinha de você, quão burra fui eu...

Mais uma lição para meu diário de experiências da vida.

Rê Ferry