Como Vai Ser?

Eu nunca estive muito certo

Das coisas que me compõem

Mas você disse que podia dar certo

Quando os carros se amassarem tão forte

Eu quero sair daqui, para longe

Acho que não irei sentir saudades

Então como vai ser?

Quando você não me conhecer

Então como vai ser?

Quando tudo tiver passado

Então como vai ser?

Quando formos apenas dois estranhos

Eu acho que não me importo

Com os seus peixes dourados

Ou com seu sorriso escasso

Você tem de saber escolher

A porta certa que abre sua vida

Não pode ser tão difícil assim

Antes que a chuva volte a cair

E inunde meus olhos cansados

Eu me pergunto como vai ser?

Quando eu não estiver mais por perto

Diga-me como vai ser?

Quando não houver mais nada entre nós

Então como vai ser?

Quando eu não mais me importar

Porque eu não me importo

Eu não me importo!

Não, não!

Quero voltar a viver mais uma vez

Mergulhar em meu esquecimento

Se afogar em um pouco de amargura

Não estou pedindo demais

Então como vai ser?

Quando você não me conhecer

Como vai ser?

Apenas diga o que deve ser dito

Eu não me importo,

Não mais.