Lentamente
De longe com o olhar de quem ama, vejo seu coração bater lentamente. De tua boca vejo palavras de amor mais seu coração se retrai com a dor.
De longe com o olhar de quem ama, vejo seu coração bater lentamente. De tua boca vejo palavras de amor mais seu coração se retrai com a dor.