Epicentro

Teu mundo gira no epicentro de sua vida, que se destrói por completo, quando deixa o rancor abalar seu alicerce. E quando a estrutura desmorona e você se perde nas lagrimas que escorrem de tua face sofrida.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 25/08/2016
Código do texto: T5739125
Classificação de conteúdo: seguro