Dignidade
Na dignidade de minha alma sofrida, vejo o mundo se acabar com a guerra. As crianças choram, o que um dia foi á alegria de viver.
Na dignidade de minha alma sofrida, vejo o mundo se acabar com a guerra. As crianças choram, o que um dia foi á alegria de viver.