Paz
A minha mente engana meu coração com pensamentos de felicidade, mais no meu interior eu choro pelos homens que fazem da paz sua guerra sem fim.
A minha mente engana meu coração com pensamentos de felicidade, mais no meu interior eu choro pelos homens que fazem da paz sua guerra sem fim.