Confissão de um corpo em decomposição
Não pense em mim
Eu aprendi a andar sozinho
Por vários caminhos
Atrás de um tal fim
Virei um boneco do amor
Fingia por aí ter cor
Meus espaços vazios
Era o que tanto me afligia
Quando os olhos abriram
As flores caíram
Conformei com meu ser
Seco até transparecer
As pessoas dizem
Que sou um menino de ouro
Um ser tão duradouro
Será que sou do além?
Não pense em mim
Eu vivo os dias sozinho
Por vários caminhos
Atrás de um tal fim
Sempre prometia dar amor
Uma pessoa com uma flor
Na palma de minha mão
Que seria o meu coração
Como vou prometer
Algo que não existe?
Deixo minh'alma anoitecer
Já que resto virou partes
Pedes-me para acreditar
Que um dia vou encontrar
Um certo alguém
No meio do além
Não pense em mim
Eu aprendi a andar sozinho
Por vários caminhos
Atrás de um tal fim
Eu já cansei de acreditar
Que um dia poderia amar
Eu não tenho amor
E isso não doar
Aceitei que meu ser
Nunca vai florecer
O jeito é viver
Assim... escrever.