Vida de sortudo
Garoto bonito
Sorriso dos sonhos
Senta-se na frente do espelho
Toca em seu rosto
Sente suas marcas
Ele não é perfeito
Existem cicatrizes e rachaduras
Ao redor de sua face
Um adulto
Carinha de menino sonhador
Seus olhos são vazios
Ele chora, chora
A vida de sortudo
Apenas uma fantasia inventada
Ele não tem amor
Nem quer sentir isso
É um moleque de ouro?
Ele cansou de rótulo
Riso de plástico
Fácil vida de sortudo
Todos te olham
Todos querem ser
Tudo que ele quer
Uma vida só dele
Sozinho pelo mundo