Para você.
Rancor
Medo
Não sabe perdoar
Não consegue se perdoar
O passado te domina
Não consegues acreditar em um belo futuro
Pois mal suportas o teu presente.
Não é nestas drogas que se deitam os teus vícios,
Tão pouco em tua Lascívia
E sim em fugir do presente.
Fugir de si
Fugir do que sente.
Sem graça
Sem brilho
Sem conteúdo
Sem humildade
Sem atitude
Sem elegância
Sem Coragem
Sem Amor
Sem Ninguém.