Triste Generalização
Triste Generalização
É defeito de quem sofreu demais
Achar-se tolo ao se sentir amando
Que amor, da mente é ingrato comando.
Que como luz de vela o amor se esvai.
Pois vá! Procure em todo canto e parte
Por amor puro como o meu, e saiba
Que amor verdadeiro assim, que não caiba
No ser amante, é raro, é bela arte.
Desprezas por temor um coração
Coração meu, do teu desconhecido
Como quem foge de uma atração
Pra não ver no futuro repetido
Sofrimento devido à rendição
A um amor passado inesquecido.
15/02/1996