Quem Sou

E sei onde estou,

e vejo tudo que fiz.

Agora sei quem eu sou

e porque fui tão infeliz.

Um passarinho a voar,

um pedra a jogar,

no chão, a morte encontrar.

Uma mentira que é dita

_Que isto não se repita.

Meu pai assim me falou.

Um segredo guardado,

um engano para ficar,

não fala a verdade

para si próprio enganar.

Uma doença maldita

a minha vida mudou.

Sem sonhos sem planos,

agora vejo quem sou.

Krodger
Enviado por Krodger em 18/08/2016
Código do texto: T5732411
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.