Éramos nós
Violei meus sentimentos
Perdi a paz
Demonstrei o medo
Andei inseguro
Desvendei seus segredos
Foi o que me fez mais maduro
Reflito sobre o erro
Que nos afastou tão cedo
E percebo, que não foi nossa culpa
Ou fraquejo
E sim o ensejo ilusionista
De que éramos um par perfeito.
-De Branco