Por que só me ligas na tua solidão?
Em minha casa estava
Meus dedos eu contava
O telefone toca e eu atendo
Era tu se doendo
Eu penso que na tua escuridão
Irias abrir todo o teu coração
Na verdade, querias me diminuir
Sugar minha alma até diluir
Teus discursos parecem fortes
Tão fracos de portes
E tuas palavras ditas ricas
Eu fico rindo enquanto ficas
Por que só me ligas na tua solidão?
Eu te estendo as minhas mãos
Sou tratado como uma mercadoria
E me negas quando sou prataria
Tua voz parece seca
E meus olhos parecem cegos
Eu acreditei que era menor
Sendo que no fundo, era tua dor
Enche suas bochechas de ar
E me fazer provar
Que só cresci te imitando
Sendo que estou apenas andando
Tua diversão é pôr um faca fincada
Em minhas partes desmontadas
Eu fico olhando, com aquele frio duradouro
De quem virou um couro
Por que só me ligas na tua solidão?
Eu te dou todo meu coração
Sou visto como um objeto
E me negas quando sou um reto
Quando me afirmei um ser libertino
Disseste que eu era pior um vazio
Mental de um ser tão frio
Poupe tuas moralidades de batina
Eu me valorizo muito mais
Do quando você me olhava como iguais
Tenho pena de quem cai no teu conto
Assim, quem sabe se esconde.