Renascer para viver
Em tom de vingança
Se vão as esperanças
Se esvai o sorriso de criança
E fica na Lembrança
Os bons momentos de herança
Meu coração como se sangrasse
Ferido por uma arma branca
Desbanca a chance de renascer
Com o objetivo de mudança
Para poder amadurecer
Levantar a cabeça
E continuar a viver.
-De Branco