A Rosa Azul

Entre espinhos entrelaçados, de um coração novamente despedaçado, as lembranças do passado as lágrimas derramadas a ira provada com o amargo da pura vingança, a tal esperança fingida iludida pelo futuro presente, a rosa azul doada despedaçada até cair ao chão, o soprar do vento levando consigo todo frio de espírito, olhos em chamas ardentes de uma paixão acendeste levando eras pra se acabar com um fim pouco a desejar... as portas da prisão, aprisionado na paixão puro coração se desfez na impureza do mundo, aquilo que era oculto se revelou no olhar profundo falou tudo que sentia quando se arrepia, ao te ver desejo bem com furor com um bom rock in roll, retraindo por estar em procurar a rosa azul mais rara do deserto aonde ventos no impede a cura desse mal está no perdão, no amor o gelo tomou conta do ser deixando se levar o sorrir não se vê mas, única coisa que deixou foi a ira da facada em um puro e sincero coração.

Alan Robson
Enviado por Alan Robson em 17/08/2016
Código do texto: T5731117
Classificação de conteúdo: seguro