CONFLITO

Dois corações em conflito,

almas buscando por pas.

O que antes era bonito,

hoje, já não arde mais.

Você não me atiça na cama,

finge que ainda me quer.

Meu orgulho na lama.

Sinto falta da mulher.

Não sei mais que faço,

pra você perceber,

que estou enredado em seu laço.

Por Deus, me deixe viver.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 16/08/2016
Código do texto: T5730027
Classificação de conteúdo: seguro