11 de agosto 2016
Te amei demais
de corpo e alma e coração
e você não me deu valor
e pouco a pouco se apagou
aquela velha chama do amor
Te amei demais
foi tudo em vão
e agora sigo sem saber
a direção
e já não sei reacender
o fogo da paixão
trago em meu peito uma ferida
tão profunda e dolorida
que nem o tempo é capaz de cicatrizar
o que restou da minha vida
só o vazio da despedida
e a incerteza de algum dia...
voltar a amar
... Se já não sou capaz...
... Se já nem sei quem sou...
... Se já não tenho paz...
É por que se acabou...
... O nosso amor.
W.$anto$ ®