Tudo que ela quer
Tudo que ela quer
É me machucar
Sem olhar
Tudo que ela quer
É me machucar
Sem olhar
Eu era para ser um projetinho
Bem desenhado e bonitinho
Deveria ser do melhor jeito
Agora posso fazer bem feito
Eu fui sendo fantasiado
Suas imperfeições escondidas
Dentro de meus pedaços cravados
Assim, sentia-se realizada
Tudo que ela quer
É me machucar
Sem olhar
Tudo que ela quer
É me machucar
Sem olhar
Enquanto estava moldando
Tu estás se apavorando
Algo não estava andando
Do jeito que querias
Suas facadas de culpa
Eram jogadas em cima de mim
Como se eu fosse um criminoso
Tão perigoso
Tudo que ela quer
É me machucar
Sem olhar
Tudo que ela quer
É me machucar
Sem olhar
O teu sossego
Era poder me deixar mais cego
Meu erro de fabricação
Foi ter caído na tua manipulação
Na primeira oportunidade
Excluíste-me da tua eternidade
Virei teu pesadelo
Mostrado no espelho
Tudo que ela quer
É me machucar
Sem olhar
Tudo que ela quer
É me machucar
Sem olhar
Quer saber? Vou andar sozinho
Eu não preciso chorar miudinho
Coloco-te no mesmo caixão
Que me botaste no seu coração
Tudo que ela quer
É me machucar
Sem olhar