Jovem fantasia
Minha mãe sempre me disse
Que eu tinha os olhos mais puros
E poderiam brilhar no escuro
Ela sempre contou comigo
Quando disse que podia dar abrigo
A vários corações, um abraço
Ela também sempre afirmou
Que tenho as mãos mais sensíveis
As linhas mais amáveis
Por vezes, eu acreditei que era isso
Uma pessoa que bastava um sorriso
E logo podia encantar
Ela não mentiu em nenhum momento
Uma pia transbordada em sentimentos
Eu estava cheio por demais
Posso encantar várias pessoas ao redor
E sair por aí, distribuindo tudo em cor
Mas não passo de uma fantasia
A utopia de um jovem
Vindo de um certo além
Escrita todos os dias em poesia