A Inveja
É um sentimento vazio
De quem sente inveja dos outros
Cada qual com sua vida
E o que é do outro não pode ser invejado
Isto faz um mal danado
Para a vida das pessoas
Procura adquirir o que é seu
E esqueça o que o outro conquistou
Se você invejoso, fizer isto
Verá que terá paz
Não querendo cobiçar
E começando a pensar
Na sua vida e prosperar
Esqueça o semelhante
Eu porém, sinto bem com o que tenho
Jamais desejei o que é do outro
É um pecado horroroso
E você não será feliz
Conquiste o que é seu
E deixe o outro viver
Senão mais tarde virá a sofrer!