Ouça docemente
Não me procure mais,
Nesta tarde vazia
Quando o aroma do café estiver dissipado.
Enquanto sua última lembrança mingua.
Desato os nós que nos fizeram um só
Sussurrando a serenata ambígua dos deprimidos
No qual o tempo se fez direção contrária,
E decidi ir com ele.
Quero chorar até desabar
Para reconstruir-me longe de ti.
Farei germinar novos amores,
Cuidando para que os espinhos
Sejam menores que as flores
E quando se sentir só
Não olhe mais por esta janela sóbria,
Não estarei mais aqui.
- Marcos Leite
www.folhetonanquim.com
www.facebook.com/folhetonanquim