A Queda

À cata de alívio,

doei sacrifícios:

meu anjo caiu.

Bateu asas, com meu desespero,

debaixo das asas do céu,

e de tão assustado, morreu.

Ficaram caladas, as ruas queimadas

do sol, que ardia na estrada da dor,

e, meu anjo que voava,

nunca mais voou.