Quando a mulher vai embora
Vai seu moço... Vai!
A procura do seu amor
Ela não lhe disse nada
Partiu e não voltou
Reze, faça promessa.
Pra ela voltar
Ou arranje outra
Sozinho não vá ficar
Será que ela tem
Um novo amor
Se tiver não volta mais
A prova é que lhe deixou
Mulher quando vai embora
É difícil voltar
E besta é o homem
Que ainda lhe aceitar
É melhor que vá pra longe
E mude de lugar
Assim você não
Vai querer voltar