Rastro de Vapor

Primeiro eram as pegadas

Então você desapareceu

Perdida por entre as ressacas

Acho que nunca me esqueceu

Ensaie seu sorriso

Ensaie sua vida

Ensaie sua força

Então desapareça...

...Como um rastro de vapor

Dissipando-se pelo universo

Trema com suas palavras

Brilho e pontadas de luz

Nós temos o bastante

Mas nunca o suficiente

Você era vívida

Então desapareceu

Acho que sentia algo forte

Hoje esvaeceu...

...Como um rastro de vapor

Dissipando-se pelo universo.