DESCULPAS

Uma metade te ama,

Outra metade te faz mal.

Não compreendo porque esse é meu jeito,

Será que existe mais alguém igual ?

Eu te conquisto,

Roubo seu coração.

Depois parto,

Sem qualquer explicação.

Vejo você sofrer,

Olho-te a chorar.

Daí volto depressa,

Sabendo que não vou poder ficar.

PRISCILA AFONSO
Enviado por Adriana Andrade Afonso em 05/08/2016
Código do texto: T5719761
Classificação de conteúdo: seguro