Espingarda
A arma está apontada
Minha boca preparada
Cicatrizes pelo corpo
Agora, eu atirei
Eu fui no fundo do seu coração
Quando te disse a escuridão
Seus olhos caíram no chão
E eu estava rindo, doendo
O mesmo que me libertou
É aquele aprisionou
Minh'alma a compreender
Que jamais serei amado
Eu te coloquei no fogo
Não medi minhas dores
Nem dos nossos amores
Senti a falta das cores
Depois desse tiro
Eu te matei
Eu me suicidei
Vamos morrer longe
Acabou nossa história
Minha poesia