Desabafos De Um Coração

Eu falando que te amo

e você calada,

eu tentando te dar abraço

e você parada,

se minha vida tivesse um fim,

não iria sentir nada,

doce ilusão.

Mas nem imagina nem poderia imaginar,

que dor desgraçada,

essa que eu senti,

uma página virada,

que eu insisto em ler de novo,

mas que nem fugiria comigo na noite calada,

aprendizado que vale por um milhão.

Eu te beijando a face e nela o asco,

o meu coração em pranto desabava,

me sentia feio, nojento, podre e sujo,

e você no trono nem ligava,

a autoestima foi baixando,

e a tua só aumentava,

adorava sentir o cheiro da tua mão.

Dei meu amor de bandeja como se nada fosse,

e você me retribuiu com a saudade ingrata,

não podia te ver desejando uma fruta que te dava um pé,

de torna eu levava foras, como se não fosse nada,

o amor próprio tá dando as caras novamente,

e o arrependimento junto ao remorso vai te fazer culpada,

nesse momento vai mudar de lugar a solidão.

Ricardo Letchenbohmer
Enviado por Ricardo Letchenbohmer em 01/08/2016
Reeditado em 01/08/2016
Código do texto: T5715268
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.