Fadiga
Nenhuma farsa,
nenhum esforço,
sem remorsos,
sem alvoroços,
apenas destroços
sobre o dorso.
No peito a fadiga repousada.
Na mente a ideia ultrapassada.
Sem reparos, esse abandono.
A cama, ali no canto, solitária...
essa ausência de sonhos
e eu, sem sono.