Esqueça.....
Vou virar minha vida,
de ponta cabeça.
Não há nada que mereça,
um amor desumano.
Amor debaixo do pano,
sem volta e sem ida,
e muito desengano...
Há de passar este Inverno,
que faz do amor um inferno,
e quando o amor for Verão,
vou chutar todas as pedrinhas,
e na boca do sol, escrever,
Não para o seu coração.
Pois se o meu amor é para você,
um bicho de sete cabeça,
fique com alguém que mereça.
Fui..... me esqueça.............