Mais uma passagem comprada

Deixo aqui um testamento

O fim de tudo aquilo

que nos alastra

e que nos derruba há tempos.

mensagens diurnas

sempre lindas e belas

agora voam no esquecimento

deixadas nas esquinas das lembranças

sem sobreviver a esse tempo.

Pelos altos sempre procurei

a forma mais simples de te fazer feliz

mas eu nunca fui um rei nem um juiz,

logo todos os meus esforços parecem ter lhe tornada mais infeliz.

mas de nada me neguei,

sempre estive por perto

pois em toda minha vida, foi isso que sempre ansiei

mas não o foi suficiente

pois o que realmente te serve lhe cobre a mente

o disso talvez eu seja um verdadeiro incompetente

tentando ser tudo para lhe agradar, menos gente como sua gente.

Tiro aqui então a flor desse vaso podre

pois reguei diariamente sem sequer pensar em minhas dores.

E nada saiu dali

apenas momentos, em contratempos,

que me fizeram feliz,

mas por fim gasto

e agora eu vou, tenho que me salvar mais uma vez,

sem saber o que vai ser dessa vez.

Espero um dia me esquecer

por tantos momentos que fiquei a tremer

esperando um recado

algo que me fizesse sentir amado

mas nada veio

a não ser o sentimento de desprezado

mas ao futuro luto para gritar que finalmente me liberto

pois nada nessa vida é eterno

nem a dor de perder esse amor subalterno.