Ato de ignorar
Eu ia ir embora
Correr meu mundo afora
Tu pedistes para eu ficar
Iamos aproveitar
Eu te olhei encabulado
Não queria ser o atrapalhado
Tu disse que queria minha presença
E dei minha esperança
O sol estava forte
E eu olhando as janelas
Vendo os portes
As ruas vazias
O tempo escurecendo
Eu esperando no sofá
Esperando contar os contornos
Enquanto deitava nos entornos
Tu mandas aquela mensagem
Aquela friagem
Eu sabia que não poderia ficar
Eu sabia que iria atrapalhar
Ato de ignorar
Fez-me pensar
O que tenho para esperar
Por trás do sol?
Agora é curti a noite
Sozinho
Vazio
Frio.