ACHO QUE NÃO VOU FICAR!

Olhei, amei, sofri

Acho que não vou ficar...

Com certeza tem outros...

Bem melhores do que eu

Sou simples, simples demais

Amar seria capaz...

Mas o que valeria o amor?

Que me deixe a solidão

Perto das ondas do mar

Então posso escutar

A gaivota soletrando

A canção que vou cantando...

Acho que não vou ficar....acho quue...não vooou... ficaaaaarrrr!

Amar é sofrer, acho que não vou ficar!