CIÚMES

Causado pela insegurança,

Traz tristeza e desconfiança.

Acarreta em discussões desleais

Acaba com toda sensação de paz.

Não é errado ter,

Problema é não saber conter

Tudo piora quando estoura

E demora pra sumir e ir embora.

A imaginação trabalha sem parar,

O coração não para de acelerar.

Tudo que pensa é na traição,

Mas como? Se tudo isso não passa de alucinação.

Quando vê já aconteceu,

Tudo se perdeu.

Nada é como antes nem vai voltar

O tempo só tende a piorar.

O rompimento foi inevitável,

A choro e a lágrima, lamentável.

O sentimento de dor, constante.

E os ciúmes se foram, por um instante.

Guettas
Enviado por Guettas em 28/07/2016
Código do texto: T5712230
Classificação de conteúdo: seguro