Moça
Moça,
Tão moça.
Tão doce,
Tão loca,
Ferida,
Acanhada,
Vazia,
Cara amarrada
Tão tenra idade
Já desventurada
Carrega o peso inteiro
De ser uma alma não amada
Depressa sumiu-se de si
Deixou ou vazio de um caminho a ruir
Coitada!
Pare de dramas, sofra calada.