Uma alma
Uma alma solitária mais apaixonada pela vida, se perde, quando não deixa de pensar naquele que a fez feliz, mesmo por pouco tempo. A sua angustia esta dominando cada momento quando nele pensa.
Uma alma solitária mais apaixonada pela vida, se perde, quando não deixa de pensar naquele que a fez feliz, mesmo por pouco tempo. A sua angustia esta dominando cada momento quando nele pensa.