CAMINHOS DESTROÇADOS

Não observo mais momentos, nem situações

Nem da menina que passava e mexia

Do passado não cultivo mais esperanças

Lembro apenas de um sorriso que trazia e tocava

Agora os caminhos são atravessados e distantes

Não tivemos um amor perfeito, somente desfechos

Continuaram as dores e multiplicaram-se as feridas

Destinos pretendidos foram traçados e falharam

Não conseguimos interpretar novos movimentos

Revemos as memórias e não soubemos traçar novas trajetórias

Envolvemos os corações e não conseguimos equacionar os sentimentos

Perto do final foram poucas emoções, prevaleceu certa desilusão

Aquele amor partiu, agora está ausente

Foi-se de forma atabalhoada para a vida

Praticar novos voos e experimentou outros destinos

Pisar em noutros amores e driblar novos cupidos

Outra menina, agora ferina

Uma nova mulher, que planeja mas não quer

A magia que desencanta, que não desperta mais

Um sol que queima, produzindo insuportável calor

Não consigo observar mais nenhum momento nem situações

Só vejo a mulher, promovendo a partida e a insatisfação

O sorriso e uma voz sem emoção e uma mágoa no coração

Recordo algumas lembranças, desfaço o passado e firmo só meu presente

Nadylson Marcelino
Enviado por Nadylson Marcelino em 24/07/2016
Código do texto: T5708016
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.