COLECIONANDO AMORES IMPOSSÍVEIS
Eu vou te esquecer
Como fiz até aqui
Com os cinquenta e dois amores
Que esqueci.
Eu vou te esquecer
Mas vai demorar, eu sei
Foi assim que aconteceu
Com vinte e três.
E não serás o último, acredite
É que os meus olhos se adimiram fácil
Coleciono amores impossíveis
Para depois lembrar dos meus fracassos.
Eu amei um tal rapaz
Que amava outra pessoa
Outro que eu amei bem mais
Só queria estar de boa.
Mas o que eu mais amei
Conseguiram antes de mim
E só os que odiei
Eram os que estavam afim.
Num baú está Fernando
Raul, Pedro e Romeu
Coleciono mil amores
Mas que nunca foram meus.
Lucas, Michael, Ricardo
Eduardo e Henrique
E o seu nome também Marco
Nos Amores Impossíveis.
Marco, nos Amores Impossíveis.