Eu não creio no amor!
—Tudo entre nós se acabou!
Nada me resta na vida…,
Só essa treda história!
Perdi tudo que sonhei:
O riso n'alma, a glória…
Ai! ai!… consternado amor!
O amor que se foi pra sempre!…
Seguiste o teu caminho;
Partiste… indiferente.
A noite anda mais triste
Co'a minha dor! Arrepio…
A lua que nos viu juntos…,
Sabia do teu beijo frio!
Oh! sinto-me abandonada,
Amparada pela dor…!
Sem um riso d'alegria,
Oh! não creio no amor!
***************************************************
Terceiro poema para o II Sarau Poético do Recanto das Letras.
Agradeço aos poetas deste Recanto…pelos comentários postados e
convido para participar desse Sarau Poético, os seguintes poetas:
João Nunes Ventura, José Duarte André e Onofre Ferreira do Prado.